Featured Posts

Rabu, 22 Mei 2013

Yangnyom Tak - Ayam Teriyaki

bahan:

porsi:

6-8

Unit: US | Metric

£ 2 tanpa tulang paha ayam tanpa kulit
6 sendok makan kecap
1 sendok makan cabai merah pasta, Kochu jang, dapat Anda temukan di pasar Korea
5 sendok makan gula
2 sendok makan saus tomat
2 sendok makan cuka
1 sendok teh saus panas
1/2 cangkir bawang merah cincang
1 sdt bawang putih cincang
1 sendok makan jahe cincang
lada
1 sendok makan minyak

Arah:

1
Potong paha ayam untuk menggigit potongan ukuran, sisihkan.
2
Tentang Pepper pasta Merah. Pasta ini khusus untuk korean memasak. Aku tidak bisa benar-benar memikirkan pengganti, tetapi Anda harus dapat menemukannya dengan mudah di pasar Korea.
3
Campurkan sisa bahan, kecuali minyak dan aduk dengan ayam. Itu terbaik untuk menggunakan tangan Anda untuk benar-benar mendapatkan saus ke dalam daging dengan baik.
4
Rendam daging selama minimal 1 jam.
5
Panas panci untuk meium atau menengah panas tinggi, tambahkan minyak dan ayam goreng sampai berwarna kecoklatan.
6
Sajikan dengan nasi.
7
Nikmati.

0 komentar:

Poskan Komentar