Featured Posts

Sabtu, 04 Mei 2013

Sup Daging Ikan Ling dengan Daun Selada


Sup Daun SeladaBahan untuk Sup Daging Ikan Ling dengan Daun Selada:
  • 1 kati daun selada
  • 320g daging ikan Ling
  • 2 potong tahu
  • 2 iris jahe
  • 5 mangkuk air

Penyedap Sup Daging Ikan Ling dengan Daun Selada:
  • garam secukupnya
  • bubuk merica secukupnya
  • minyak wijen secukupnya

Cara membuat Sup Daging Ikan Ling dengan Daun Selada:
  1. Cuci bersih daun selada, iris halus.
  2. Cuci tahu dan potong-potong.
  3. Didihkan air, masukan jahe dan tahu. Letakkan daging ikan ling di piring datar, iris dengan pisau sedikit-sedikit sambil dimasukkan dalam sup yang sudah mendidih, masak sampai mengapung. Tambahkan daun selada dan masak sampai matang. Tambahkan penyedap Sup Daging Ikan Ling dengan Daun Selada saat makan.

0 komentar:

Poskan Komentar