Featured Posts

Rabu, 22 Mei 2013

Pul-Kogi - Barbeque Korea

bahan:

porsi:

4

Unit: US | Metric

1 £ kg sirloin steak, iris tipis
6 siung bawang putih, cincang
1/2 buah pir, kupas, buang biji, dan cincang
2 daun bawang, iris tipis
4 sdm kecap manis
2 sendok makan gula putih
1 sendok makan minyak wijen
1 sendok makan anggur beras
1 sendok makan biji wijen
1 sendok teh jahe segar cincang
tanah segar lada hitam

Arah:

1
Dalam kantung plastik besar, campurkan daging sapi dengan bawang putih, pir, bawang hijau, kecap, gula, minyak wijen, anggur beras, wijen.
2
biji, jahe segar, dan lada hitam. Seal, dan mendinginkan selama 2 sampai 3 jam.
3
Panaskan panci pemanggang dengan panas tinggi. Minyak sikat diatas grill pan, dan menambahkan daging sapi. Masak, beralih ke coklat merata, selama 3 sampai 6 menit, atau sampai matang.

0 komentar:

Poskan Komentar