Featured Posts

Rabu, 22 Mei 2013

BULGOGI

bahan:

porsi:

4-6

Unit: US | Metric

£ 1 iris mata beef rib (toko korean menjual cut kanan)
1/2 cangkir kecap
Minyak wijen 1/3 cangkir
2 sendok makan gula
3 siung bawang putih iris
lada hitam
biji wijen panggang
irisan daun bawang
daun selada, potongan besar untuk menggulung daging dan beras di
nasi

Arah:

1
Campur kecap, minyak wijen, gula dan bawang putih bersama-sama. Rasa dan menyesuaikan bumbu. Tambahkan lada hitam, biji wijen dan bawang hijau iris.
2
Rendam daging sapi setidaknya satu jam.
3
Grill beberapa miniutes di setiap sisi. Ini harus benar-benar matang tapi tidak kering.
4
Sajikan dengan nasi, sam (daun selada besar) dan kochujang (hot pasta kacang).
5
Dalam setiap daun lettue, menaruh sedikit beras, beberapa bulgogi dan beberapa pasta kacang panas. Gulung seperti taco kecil.

0 komentar:

Poskan Komentar